Просто знай, мой хороший
Когда бываешь спокойный.
Обожаю твой смех,
Когда бываешь довольный.
Я люблю твои мысли,
Когда не сердишься ты.
Как ты дышишь мне слышно,
И сбываются в сердце мечты.
И на твой негатив.
Я порой закрываю глаза.
Даже, если не прав,
Я бываю порой с тобой, за!
Но, ведь я не лукавлю,
Я ищу тебе оправдание,
Негатив я исправлю,
Ты поймёшь, в своём ты сознании.
Я тебя обожаю возбужденным, хорошим,
И порою наивным, на ребенка похожим.
И от мира всего я тебя защищу,
Просто знай, мой хороший,я тебя берегу..
Вера Комбарова-Павленко 08.11.2023г
Свидетельство о публикации №123110804913