Брутальный Брут
Нет, не нежен
В переплавке серебро
Голос снежен
Пашни белые визжат
Ночью лютой
Кай опять разбил себя
Дамой дутой
Сердце стеклами трещит
Камнем стынет
Золотой метеорит
Всех раскинет
Все растерзаны бежим
В кровь разбиты
Строгий угольный режим
Вдарил битой
Так что хватит ныть, дружок
Накачай силенок
А то сочный пирожок
Съест ворона
Если будешь как кисель
Поминальный
Разъедрит твою качель
Наковальню
Меч точи, слова учи
Рифмой бейся
Если надо покричи,
Но надейся
Даже в самый черный час
В час могильный
Кто-то молится за нас
Светлый, сильный
Мы в аиде не одни
Сзади тихо
Брута черные огни,
Но и ангел Миха.
Свидетельство о публикации №123110800490