Настанет день

Настанет день, когда я буду счастлив.
Когда не будет боли, грусти и обид.
Когда не будет даже раздражать ненастье,
Что третий день уж за окном висит.

Когда я стану вдруг ото всего свободным.
Когда не буду должен больше никому.
Я встану и вдохну так глубоко как можно.
От счастья быть свободным закричу!

Я прокричу и буду слушать эхо.
Оно же тише прокричит в ответ,
 Что я не буду никогда свободным,
Пока я не покину этот свет!


Рецензии