Она свой взгляд наивно поднимает...
И утопает в омуте любимых глаз.
О чём шёл разговор даже не знает,
Любовь затмила смысл этих фраз.
Она не смело смотрит с восхищеньем,
Как увлечён работой он своей.
Готова всё отдать за те мгновенья,
Когда он что-то вновь рассказывает ей.
Сегодня день обычный, не особый,
Но этот день весь посвящён ему.
Она всегда была девчонкой робкой
И не принадлежала никому.
Что изменилось в её жизни тихой?
А то, что встретила она его.
Ведь раньше звали все её трусихой,
Но а сейчас смелей нет никого.
Она скромна, да и наивна тоже,
Но рядом с ним готова вновь дышать.
Он не позволит её сердце потревожить,
Он будет рядом, будет защищать.
(2023г)
Свидетельство о публикации №123110804881