К зиме готов
Как у дурака за баней дров:
Всё в виде досок и столбов.
Вчера запасы все перепилил
И все в поленницу сложил.
К зиме готов!
Но снова полон рот
Забот:
Остались строй-
материалы
От закончившейся стройки,
И я герой!
И вновь мотаюсь -
За баней снова всё забил ...
Да! Я законченный дебил.
Свидетельство о публикации №123110804852