Какой прекрасный день сегодня!
Седьмое ноября!
Похож на праздник новогодний.
Хорошие друзья
Мне душу песнями согрели,
Улыбками весны.
Сегодня – первый день недели
Вернувшихся с войны,
Сегодня вновь Сатурн приближен
И с нами сел за стол,
Сегодня был я тем возвышен,
Что Свет на Землю шёл,
Что все шутили и смеялись,
Объятий не стыдясь.
Что люди все нам удивлялись.
Что было много нас.
7 ноября
Свидетельство о публикации №123110804843