Однажды всё пробудится от сна

Однажды всё пробУдится от сна,
Все люди, континенты, города.
Среди зимы настанет вдруг весна,
И это точно будет.... Но когда?

Ну а пока все спят в кромешной тьме,
Всё так же распускаются цветы,
Лишь мир Людей по прежнему в тюрьме,
Не замечает этой красоты...

Терзая и себя. И всё вокруг,
Такой волшебный и цветущий сад,
В котором каждый мог бы быть наш друг,
Мы незаметно превращаем в ад...

С любовью, Tanya;


Рецензии