Больно

Больно, больно, очень больно,
Как забыть себя заставить?
Лживых фраз погрязший ворох,
Разве всё теперь исправить?

Больно сердцу, очень больно,
А в глазах любви осколки.
Я стараюсь ложь не видеть,
Только в этом мало толку.

Больно, слышишь, мне так больно,
Обними меня покрепче,
Соберу я все осколки,
Может так мне станет легче?

Больно, знаешь, всё же больно.
Только я уже не плачу.
Я люблю сильнее боли,
Это всё хоть что-то значит?

(2023г)


Рецензии