Версия себя
Between light and dark.
Ты стена
Между светом и тьмой.
«The Relative World» («Относительный мир»), группа «Deathwind» (Москва).
Ты стена между светом и тьмой,
Лучезарной светишь звездой,
Это страшно красиво, не так ли?
Ты играешь своей судьбой,
Как играешь с судьбой чужой, –
Режиссёр в зловещем спектакле;
Возомнив себя Сатаной,
Вызывая богов на бой,
Ты, развесив везде пентакли,
Преисполнившись глупой игрой,
Остаёшься никем. Ты, пустой,
Не заметил, что силы иссякли.
Свидетельство о публикации №123110804754