Прости несчастная страна

Прости несчастная страна ,
Но ты сама так захотела,
Когда нацизму гимн запела,
Чтоб дом к тебе вошла война?

Прости нас одурманенный народ,
Пока еще вас терпит время
С корнём гнилое вырви семя,
Отравленный нацизмом плод.

Прости несчастная страна,
Но нам нельзя остановиться.
Мир этот должен измениться,
Здесь балом править сатана

В обличии звездно полосатом.
Вас эти нелюди убьют,
Вам смерть за деньги продают,
Не доверяйте подлым штатам.

Прости нас одурманенный народ,
Но ты нам выбор не оставил.
Война, увы игра без правил,
 Будь проклят западный урод.

Прости несчастная страна!
Прозрение придет, однажды,
А сыновей твоих отважных
Тебе, не возвратит война.

Прости несчастная страна!


Рецензии