Не бойтесь быть самим собой
Как и вести беспечный спор.
Не стоит только притворяться,
Когда услышишь приговор.
И сразу на душе светлеет,
Исчезнут у судьбы рога.
Душа поймать тебя успеет,
Под звонкий грохот сапога.
И ты, подняв глза на небо,
Всевышнего увидеть сможешь
Увидишь,что ещё там не был,
Но вскочут прыщики на коже.
А ты красивый и пятнистый,
Избавишься от долгих мук.
Язык появится речистый,
Во славу всех благих наук.
Пускай завидует Плевако,
Твоим речам, что нет цены.
Слова любого садят на кол,
По приговору Сатаны.
А ты спокойно и с весельем,
На балалайке гимн сыграй.
Побалуй и себя похмельем,
И утром свеженьким вставай!
08.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110804733