Мне маяками будут звёзды...

Мне маяками будут звёзды,
Когда отправлюсь в путь во мгле.
Кто обо мне заплачет после?
Кого оставлю на Земле?

Ты скажешь - не напрасно длилось.
Что ж, было несколько минут.
Благодарю, что так случилось.
Куда вибрации уйдут?

Я здесь жилец непостоянный
И не хозяин ничему -
Ни той квартире деревянной,
Ни мимолётному уму.

...Не перепутай ненароком
Деяний Божьих и людских.
Прислушайся вослед пророкам.
Дорогу открывает стих...

В объятья Смерти не спеши,
Сама придёт без приглашенья...
Но только в музыке спасенье.
Воскресни музыкой души.


07-08.11.2023


Рецензии