Коричневой чуме НЕТ!
Мамоны дочь Выгода безумно лукавит
Тусует карты в международной колоде
Комбинатор "Остап" с шутом Володей
Клоун в этой игре президента играет
Дядя Сэм кровавые руки уже потирает
Власть денег, сила есть ума не надо
Везде его мироед, марионетками Рада.
Ни охнуть, ни пёрднуть, ни вздохнуть
Припёр под горло, наступил на грудь
Человек человеку волк это его девиз
Друг, товарищ и брат вот наша жизнь!
Неверные весы и перекос, и недовес
Шут утонул в криминале, попутал бес!
На весь мир показал нутро одержимый
Народам не жить в нацистском режиме
Противостоят коричневой чуме фаги
Это Крест и независимых стран флаги!
Свидетельство о публикации №123110804603
Нацизму- нет!
Благодарю, Надежда.
Рони Нури 13.11.2023 14:34 Заявить о нарушении