Шерстинка

У одной собаки
Выпала шерстинка

Полетела по веру
Будто бы пушинка.

За цветочек синий
Было зацепилась .

Но в потоке ветра
Снова к небу взвилась.

Видела шерстинка
Города и села.

И была шерстинка
Чудо невесомой.

Но взгрустнулось
Что то маленькой шерстинке.

-Я лечу по свету
Как там моя псинка?

Вот бы мне шерстинке
К домику прибился.

Вот бы мне с зверями
Снова поселится.

Птичка пролетала
И её услышав.

Забрала шерстинку
В гнездышко под крышу.

Стала жить шерстинка
В доме у синички

Стала греть шерстинка
Птичкины яички!

Согревала пташек
милая шерстинка.

В гнездышке уютном
Милая теплинка.


Рецензии
Изумительно! 🐦🐦🐦👏👏👏
Путь шерстинки прослежен с абсолютной точностью, от собачки и до птички. Ведь в этом мире ни одна шерстинка и пушинка даром не пропадают!

Исмаэль Белый   02.12.2023 07:51     Заявить о нарушении
Да Исмаэль и это прекрасно!)

Василиса Светлая   03.12.2023 11:53   Заявить о нарушении