Кошка Фрося у меня

Кошка Фрося у меня,
Двадцать третий год.
Не скучает малышня,
На руки берёт.

Поиграет хоть чуток
И ложится спать.
Будет снова Новый год,
Будем отмечать.

По сугробам далеко
Лазать не легко.
Снег пушистый,всё летит,
Любит молоко.

Мы на печке вечерком
С ней ложимся спать.
Промурлычет,а потом
Будет согревать.


Рецензии