Проклятие
Шепчет мне фразу во тьме:
"Если в тебе все остыло,
Прыгай в объятья ко мне".
Вижу в картинах ресницы,
Взгляды направлены ввысь,
Если ты мне будешь сниться,
Лучше к закату вернись.
Тени сплелись в хороводы,
Злого дыхания жар.
В тускло светящихся водах
Мягко дрейфует кристалл.
В нем нерожденные дети,
Матери мертвой плоды,
Плачут мне тихо о смерти,
Прячут убийства следы.
Мы потеряли свободу
В черном проклятии дней.
Пред созидающим сводом
Я растворюсь меж теней...
08112023
Свидетельство о публикации №123110804591