Плевок

Я перечёркнут, не у дел
Наплёваны отрыжкой пятна,
За столько лет понять на смел,
На ком женат и чем запятнан

Мной выблеван ответ на то,
Что называется изменой,
Заткнись, ничтожество-говно
Твой мир был мразью переделан


Рецензии