Из болота тьмы не так-то просто выбраться

Кого тьма засосала глубоко в болото,
Тому уж из него не выбраться.
А остальные ищут пусть спасение
В духовном и пусть не ждут, пока
На голову стрелы молний смертельные
Опустятся.

Тогда уж поздно будет к Богу взоры
Обращать и кто ещё шаляй-валяй живёт
И думает, что скоро это всё пройдёт.

Всё это только ещё начинается.
Земля и Небо объединившись,
Через катаклизмы зачистку
Делать начинают.

Эпоха Водолея будет Свету лишь
Принадлежать, век Кали-Юга
Канет в Лету уйдёт в небытие.
Ведь много бед и войн народу
Он принёс.

Гонения устраивали на тех людей,
Кто в Бога верил, мы все прекрасно
Помним это время, когда чиновники
Без стука врывались в наше жилище
Устраивали обыски ища духовную литературу.

Людей кто в Бога верил психушка ожидала.
И наконец-то в обнулённую эпоху
Двух тысячного года нам Силы Света
Путина прислали.

С его приходом мир меняться стал
И мы открыто стали о Боге говорить,
Душа раскрепостилась и свободу обрела,
Нам легче стало жить, свободно стали мы дышать.

Лишь пятая колонна, во время тьмы живущая
Вольготно и всё добро народное тогда присвоили себе,
Они поганым ртом своим изрыгивают помои
На всю страну, на Путина и на весь народ.

Простой народ, кто совесть свою сохранил
Пятую колонну стали игнорировать.
Под натиском народных масс давление пружины тьмы
Стало слабеть и эти крысы стали спасаться бегством.

Никто их не удерживает, пусть бегут, чище воздух
Станет здесь у нас вокруг. Публичные все эти люди,
Народ их знает всех в лицо, когда-то на руках носили,
Но наступившая эпоха сорвала маски с них
И показала всему миру истинное их лицо.

В Библии об этих временах написано,
Что в это время семена от плевел будут очищать,
Во всех тех притчах заложен глубокий смысл.
Всё то что проживаем мы сейчас
В Тонком мире это уже произошло.

Пророкам, кому дан дар свыше
Все события берут оттуда
И в новую эпоху пророки, словно
Грибы после дождя растут.

На нашем поколении лежит ответственность
С достоинством встретить новую эпоху
И к Богу обратить всем лик.
Мы все понять должны, что всё что происходит
А данный миг по воле Бога происходит.

Нам всем поближе к Свету надо быть
От всех дурных привычек отказаться,
Чтоб нас судьба в подвал к бомжам не привела.
Своё сознание держать нам надо ясным
Тогда и в душу не проникнет тьма.


Рецензии