Другую жизнь не проживешь

Как ты к миру.
Так и он к тебе.
А как же добрая память и благодарность?

А если, получил сполна.
Любви, заботы, света и тепла.
Другую жизнь не проживешь.
Все остальное только ложь?


Рецензии