В душе скрывается надежда и плачет суета

В душе скрывается надежда
и плачет суета,
С Тобою буду очень нежным,
Ты мне нужна. Одна.
С любовью, обниму за плечи,
и проведу в огонь,
С Тобою мир бесцельно вечен,
играет свою роль.

И нежность обожигает лаской.
Застыли в тишине
Мечты и сонные раскраски,
на тающей луне.
В глазах Твоих есть чувство страсти,
Я чувствую Тебя,
И утром будет жизнь прекрасна,
в тумане янтаря.

Я обниму Тебя за плечи,
и уведу в закат,
Сегодня снова наша встреча,
которой буду рад.
Я вижу радугу и в полночь,
Ты сделаешь свой ход,
Какая разница кто вечен,
когда горит восход?

Когда в янтарной дымке тает,
души последний крик,
Когда мечта во тьме сгорает,
теряет яркий лик,
Когда мы встретились с Тобою,
Я видел много снов,
Ну чтож приятны были встречи
где плавится остов.

11/08/19 22:25 г. Москва


Рецензии