Себе...

Мольба не сбросит вес креста
И кровь водой не станет,
Как не пиши, то всё туфта
И как не грей, лёд не растает.
В объятиях нобря не плачь,
Сердцу словом не поможешь
И жертва ты или палач,
Лишь себя ты растревожишь.
Да и с кем ты воевать собрался?
С собою? Бога не смеши...
А врагам ты сам отдался
И часть отдал пустой души.
Исчезай ты с глаз людских
И молчи покуда в силах,
И не ищи ты тех других
В вырытых тобой могилах.


Рецензии