Как мало надо, нам порой для счастья
Как мало надо, нам порой для счастья.
И танец вместе, на сверкающей луне,
Заводит нас и будто рвёт на части.
Глаза в глаза, нос к носу, шёпот в шёпот,
И сердце чую рвётся из груди.
Вокруг твориться "громогласный" топот,
А искры счастья теплятся внутри.
И хочется развеять расстояние,
Разбить, разрушить всё, что наросло.
В Твоих глазах Я просто вижу знание,
Что моё счастье всё таки пришло.
Рассвет горел и выжигал на сердце,
Слова, эмоции, моменты и мечты.
Ничто не сможет рассекретить дверцы,
А Я стою прижав к себе цветы.
Как было весело искать Твою улыбку,
В забитой зале, средь танцующих людей.
И каждый раз играла в сердце скрипка,
Когда Твой взор играл мотив страстей.
09/08/19 22:41 г. Москва
Момент проходит, опускается смычок,
И голова забита разным с будней.
И только радости моей Твой огонёк,
С Тобою рядом мир становится безумней.
Свидетельство о публикации №123110804547