Гори свеча и очищай

Гори,свеча и очищай,
как магии волшебный дар!
Прибудет радость невзначай -
посланницей волшебных чар.

Пусть капли воска заберут,
стекая - горе и тоску.
В душе разнежится уют
и без вина,иль коньяку.


Рецензии