Высшей пробы - личность
Тангиз - Поэт и классный журналист,
По знаньям энциклопедист,
С друзьями друг и юморист.
Он высшей пробы - личность!
Знаю - для Кикабидзе он писал,
И все на свете испытал...
Где б он сейчас ни обитал,
Дружище – гамарджоба!
Свидетельство о публикации №123110800453