Вновь о Питании Чистой Праною. 08. 11. 2023 г

     ВНОВЬ  О  ПИТАНИИ  ЧИСТОЙ  ПРАНОЮ
 
Опять Семь Дней Нахожусь на Чистой Пране Одной:
Без Еды-и-Воды, как Бывало Не Раз со Мною уже.
Снова с Самим-Собою Безкомпромисно Веду Не Бой,
а Борьбу лишь с Сомнениями, Возникающими на Рубеже. 
Первые Два Раза Голодал всего-то по Пять Дней.
Потом по Три Месяца Жил на Воде в Апельсиновом Соке.
Время Так Тянется, но Не Погонишь Его, как Коней,
ведь Оно лишь у ДYХа-Единого Находится на «Оброке»…
Потом и по Семь Дней Проживал Я Без Воды-да-Еды.
Всё Возможно, Когда Допускаешь Всё-Это Сознанием.
Есть лишь Польза для Плоти и Нет Совсем Никакой Беды,
ведь Пользуешься ДYХа-Единого Чистым Знанием.
С Ним Связь Постоянная Между Вами-и-Им Нужна,
чтобы во Вред Храму-Тела Ничего Не Творить. 
По Чистке-да-Исцелению Биоплоти у Всех-Нас Нужда.
Но Проще Молча Делать, Чем о Том Пояснять-Говорить.
Это Лучше Всяких Придуманных Земных Диет.
Нужен лишь Правильный Выход-и-Ограниченье в Еде.
Исцеляется Всё. В Том Числе – Рак-Диабет,-
Если Следовать ДYХа Советам, То Не Бывать Беде.
В Прошлые Разы Сложнее Всё для Меня Было на Деле,
хотя Читал Джасмухин о Правильном Входе-и-Выходе.
Тогда Не Работала МЕР-КА-БА-и-Дыхание Праны в Теле,
хотя и Мечтал о Полном на Прану Тогда Переходе.
Лично Знаком с Джасмухин, и с Барановой.
Зинаида Григорьевна Без Еды-и-Воды Более 7 Лет уже.
Нет Никакой Иной Программы в Творении Новой:
Всё, как Извечно, и на Данном для Всего-и-Всех Рубеже.
Были Случаи Единичные в Бытии Нас Земном.
Ныне Это для Каждого-Нас Творцом Уготовано.
Помнить лишь Надобно Всегда об Одном:
о Постоянной Связи с Единым, так как Всё-То – Оно.
Чистая Прана – Энергии Жизни Единой Есть.
То – Пятый Поток Энергий в Храмах-Телах Извечно.
ДYХом Святым Питались. Была о Том Весть
за Все Эоны, Которые Все-Мы Живём Человечно.
                08.11.2023 г.


Рецензии