Монтажник

-Ерунду вы щас сказали,
Что туру здесь собирали.
-Да, туру не собираем,
Мы по стенам залезаем.
Хоть зарплатою влеком,
Весь монтаж за потолком.
Щас мозги вам заплету:
Залезаем за плиту,
Это как визит к врачу,
Больно, неудобно, страшно,
Для меня всё это важно.
-Хорошо, и что в итоге?
-А в итоге делать ноги.


Рецензии