Над городом своим пройду повыше облаков

Над городом своим пройду повыше облаков,
Прибавлю газ и снова я на эшелоне.
На привод Черусти мой путь проложен,я к всему готов,
Мой пёс не спит и завтра встретит на перроне.

Андрей Васильев,Баллада про рыжего пса,
смотрите в ютубе


Рецензии