***

Мой экран – окно под небом,
Аккомпанемент машин.
Высокочастотным треском
Белый шум. Я с ним един.
И не стану мягкотелым;
В планах нету "стать плохим".
Инфракрасным, чёрно-белым
Вдоль шоссе иду один.


Рецензии