под покровом б укрыться

под покровом б укрыться

Так хотелось б укрыться покровом,
Мягким, ласковым и… надёжным,
И не слышать, как звенят подковы,
По вселенским камням осторожно

Рыжий конь там и всадник-воин,
Его тень на луне отражается,
Может быть, всё в крови утонет,
Да за ним уже следующий мается

Под покровом б небесным укрыться,
И не видеть, что дальше будет,
Только вряд ли "ослепшим" простится…

После бледного труба всех разбудит…

октябрь 23 г.
ilay


Рецензии