Не падать духом!

-Кого мы помним,
О чём забыли,
Чего мы стоим,
Чтоб нас любили?

Стоим у моря,
Мечтаем плыть.
Нет корабля…
Но как тут быть?

- Любить себя
И ждать рассвета!
Грустить нельзя.
Дождемся лета…

Лето подскажет,
Как поступить.
Оно укажет,
Как далее жить!

Не падать духом,
Пока живой!
Пусть станет слухом
День роковой!

Держи огонь
В своих руках.
Коль есть любовь,
Ты на волнах!
08/11/23


Рецензии