Моя память
Холода уж крадутся к нам.
Все деревья стоят раздеты,
И не слышен давно птичий гам.
Вся листва лежит под ногами,
Очень грустно на это смотреть.
Но весёлое лето с нами,
Его память не хочет стереть.
Когда будут снега и морозы,
Злые вьюги шуметь и ветра,
Моя пямять хранить будет розы,
Что цвели под окном , как вчера.
Свидетельство о публикации №123110804367