Ты просто обознался!
Кто тебя потерять не побоялся,
Теперь ты знаешь, им нельзя доверять,
Ты не услышан, как не старался.
Не бойся мосты за спиной зажигать,
Чтоб лучше твой путь освещался.
О потерявших тебя, не надо вспоминать,
Случилось так, ты просто обознался.
Свидетельство о публикации №123110804340