Иное быть могло назад лет триста...

И земли белых не только в Европе
Находились, но и в Австралии и в
Северной Америке, и Африке а кто они

И что не поделили - одни догадки из
Области фантастики! Я возвращаюсь к
Городам, средневековым, которые люд

Современный не мог построить - просто
Занял - стояли те пустыми до поры до
Времени... Вот Питер, правда, пришлось

От грязи, ила, глины чистить... Но
Что с городами этими случилось и одно-
временно? Вот в Африке, к примеру

Уцелел и до сих пор в сохранности в ЮАР
Немалый город Марицбург, где здания один
В один Европу повторяют, - давнюю! А это -

Южный "берег" Африки! - Родезия - был рай
Для белых, а теперь Зимбабве.. Несложно
Допустить, что тут и там, даже в Австралии

Существовала единая цивилизация на основах
Скажем федерации. И развита была дай боже, - не
Чета сегодняшней, то есть нашенской!

Условно же они обозначались Север, Юг, а
Центр вероятно находился на территории
Теперешней России... Может это как раз

Та самая Гиперборея, которая Миром владела...
Но что-то вдруг пошло не так и... леса не
Осталось на Евразии и стал пустынным материк

Австралия, и в Африке нарисовалась вдруг
Сахара, песками спрятавшая реки и озёра и
Города и поселения, которые там существовали

И немерено...* И в Северной Америке пропали целые
Народы, там проживавшие доселе... Похоже воевали
Меж собою земные континенты в прошлом и серьёзно, очень!

И вот сейчас народ учёный в неслабом недоумении:
Загадки, что возникли решаются легко именно осно-
вываясь на этой страшной версии!

   *Найдены географические карты этой части Африки,   
    существовавшие до Сахары



                08.11.2023


Рецензии