А на улице мокро
А на улице сыро.
А на улице нынче гуляет пол мира.
Остальные под крышей.
Сидят любо, славно.
Хорошо быть влюбленным,
А прочим, подавно.
Дождь над крышами нынче
О чем- то колдует.
На скандал к благоверной,
Нарваться рискует.
Дождь пройдет, это ясно.
Любовь тоже схлынет.
Кто ещё не остыл.
Тот, конечно, остынет.
Будет вновь ещё дождь.
И заботы найдутся.
Ну а жены и так,
Без мужей обойдутся.
Небеса, не жалейте
Ни дОждя, ни снега.
Нет конца потому что
У зимнего бега.
До весны далеко.
Что жалеть небу? Воду?
Я люблю целовать баб
В такую погоду!
Свидетельство о публикации №123110804327
Баб да ещё во множественном.
Антонина Белоусова 31.01.2024 23:40 Заявить о нарушении