Это было

Миллионы людей-песчинка
От всех тех, кто родился и умер
На планете (по-русски) Земля.
Смысл не в том,
чтобы стать великими
Всем великими быть нельзя.
Существует круговорот.
Есть закон.
Только лето-пустыня.
Если только зима, - Вечный сон.
Но нас бог охраняет. Поныне
происходит нежданно для нас
Изменение.
Кто-то умрет.
Это было уже не раз.
Солнце снова взойдет и зайдет.
Упадет властелин где-то,
И страна,
Что была сильна.
По неясно какой причине
Станет сильной другая страна.
Снова будут где-то кресты.
Снова, снова, и снова снова
Войны, мир.. И опять, и опять,
Чтобы люди могли играть
В свои страшные злые игры.
Или добрые. Для людей.
Ведь не каждый из нас злодей.
И родятся другие дети.
Мы не знаем, зачем живем.
Я надеюсь, что нам скажут.
Ну, хотя бы, когда умрем


Рецензии