Выставили белые ножки...

Выставили белые ножки
Златовласые берёзки.
Примеряет им сапожки
Осень, да краски неброски.

В природе стильно всё.
От инея трава седая.
Дни катятся, как колесо.
Смотри, уж снег летит, порхая.

Хрустальным льдом покрылись лужи.
Прозрачный воздух чист и свеж.
Сияют маяком рябиновые бусы.
Ели построились в кортеж.
08.11.2023


Рецензии