Скорое

В последнее время -
Время уходит.
Раньше тянулось
И медленно шло.
В последние дни –
Всё происходит,
А раньше, как речка
Тихо ползло.
Может, я старый,
И всё замечаю.
Годы за днями
Уходят быстрей.
То веточка хрустнет,
То баба чужая,
То ногу раздавит
Свой человек.
Мелькает уже
Перед глазами,
И за штанину не ухватить.
Всё чешет куда-то,
И убегает,
Так и проходит
Обычная жизнь.


Рецензии