Голос души
В то мрачное утро гудки раздавались,
И небо покрылось стальной пеленой,
И волны о берег морской разбивались,
Как будто прощались, прощались со мной.
А голос души мне шептал обреченно:
«Смирись и покорно иди за судьбой,
Найдется приют для души утомленной,
Ты только смирись, ты смирись, дорогой.
Тебя ожидают веселые встречи,
И душу согреет надмирный покой,
И все твои раны Всевышний излечит,
Ты только терпи, ты терпи, дорогой.»
Свидетельство о публикации №123110804259
И в Рождество вас излечит Всевышний!
Радости вам и добра!
С теплом.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 06.01.2024 21:59 Заявить о нарушении