Волшебный лес

Вокруг толпа. Я одинок
Мелькают лица разные
Прожив пол века только смог
Понять, что все прекрасные

Когда ни от кого не ждешь
Любви и понимания
Сквозь вереницу дней идешь
Не веря обещаниям

Обиды прочь. Не жду чудес
К чему очарование?
Мир вовсе не волшебный лес -
Вот все мои познания

Чужой мечтой жить не могу
Свои - давно исполнились
Одну в душе лишь берегу
Чтоб смыслом жизнь наполнилась


Рецензии