16 выпуск - Девять загадок для детей
... (Дышать)
Отчего наши сны зависят?
... (От положения спящего)
У палки два конца, какой из них надо бояться?
... (Берегись обоих)
Когда рыбак похож на рыбу?
...(Когда он клюёт носом)
Кто сидит на мне верхом, имея ноги за ушами?
...(Очки)
Какая голова покрыта не волосами, а листьями?
...(Капустная)
Что с годами делается глубже и длиннее?
...(Морщины)
Когда косят сено?
…(Сено не косят, косят траву)
Если солнце утром встанет, что придётся наблюдать?
...(День)
08.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123110804246