Я даже сердцу прикажу!
Пусть даже до безумия люблю
Пойдёшь с другим...уйду без сожаления
И даже взглядом не остановлю
Пускай дорога станет мне преградой
И в глубине - меня заборами застроит
Лишение тебя, как высшая награда
Противно, рядом с тем - кто ничего не стоит
Я буду вспоминать ещё как пели птицы
И тот весенний сад и море по луной
Поверь, мне есть чем искренне гордится
И не тебя я сотворю своей мечтой
Начну я радоваться снова даже
Обиды горькой след не покажу
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,
Ты знай! Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ!
Свидетельство о публикации №123110804245