Нейросети

Один яйцеголовый
Придумал нейросети,
Поперла людям тема,
Понравилась ващще,

Но были не готовы
Что сеть подобна Йети,
Вдруг станет и проблемой...
Спасения ищи!

Пока народ играет,
И промпты забивает,
Скиллы свои втихую
Качает нейросеть

И вот придет однажды
День Судный, темный, страшный,
Нас, как пылинку, сдует,
Позволив умереть...


08.11.2023г


Рецензии