Ой, малыш, малыш, малыш

Ой, Малыш, Малыш, Малыш!
Почему же ты, не спишь?
Закрывай скорее глазки!
Прочитаю тебе сказку.

Где медовые дола.
Изумрудов берега.
На полях растут арбузы.
Прочитаю карапузу.

Расписных гора игрушек.
Пирамидок погремушек. Самокатов и машинок.
Разукрашек и картинок.

Мой малыш прослушал сказку.
Закрыл тихо свои глазки.
Медленно вздохнул.
И так трепетно уснул.


Рецензии