Протрезвление

Что вы хотите? Был переворот,
Кульбит, а Революция осталась у французов.
Американской фурой рулит идиот,
Привстав на облучке, Кутузов
Новый в трёх лицах
Управляет "Русью-тройкой",
Израильская, мать её, цах-
Ал занята Газы перекройкой.

Гагарин вовсе в космос не летал,
И Амстронг по Луне не прыгал.
Круче ХАМАС или ЦАХАЛ?
Засланцы... Стивен Сигал
На первом месте по крутизне!
Делят второе с третьим
Байден с нашим по харизме,
А отдавалась тем и этим
По ночам при социализме
Поровну при пореве (а как иначе?)
Наша прекрасная велоси(3,14)здистка.
              * * *
Посмотрим что у нас в заначке...
Б...дь, кошелек забыл на даче.
Вот незадача...
               Старый хрен. Редиска.*

                *- нехороший человек.

                8 ноября. Воронеж.


Рецензии