Любовь вечна!

Я УЙДУ!
ТЫ УЙДЁШЬ!
НАС НЕ БУДЕТ!
КАК ВСЕХ ТЕХ -
КТО КОСНУЛСЯ ЗЕМЛИ!

ЖИЗНЬ ИДЁТ!
ЖИЗНЬ БЕЖИТ!
МИР - ЗАБУДЕТ!
КРОМЕ ТЕХ -
КТО ДОСТОИН ЛЮБВИ!

          08.11.2023.
  в.с.высоцкому - посвящается!
      *ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО*


Рецензии