ВСВ Всему Своё Время

Как часто думал ты что жизнь несправедлива,
Опустошение внутри и сердце ждет прилива.
В отчаяние ведёт тропа по чёрной полосе
И мысли по кругу летят, как белка в колесе:
За что? За чем? Когда? и как? -цикличен мыслей ход,
И только лишь умение ждать-;тут правильный поход.
За то! За тем! Тогда! Вот так! - поймешь - один исход,
И только лишь умение ждать-
Тут правильный подход.

Всему своё время- ты жди,
Засоху сменят дожди,
За буйным штормам ждет бриз,
Всему своё - держись.
Всему своё время- сюжет
За закатом будет рассвет,
Тёмную ночь сменит день,
Всему своё время - поверь.

Как часто ты себя корил и ужас нагонял?
Как быть теперь, куда шагнуть? -ты этого не знал.
Отчаявшись, бежал слепым, колючки все собрав,
В защиту говоря вокруг, что закалил свой нрав.
Спешил вкус жизни ощутить все торопя исход
И только лишь умение ждать - тут правильный подход.
Смакуя каждый этот миг, неспешных действий ход,
И только лишь умение ждать- тут правильный подход.

Всему своё время- ты жди, засуху сменят дожди,
За буйным штормом ждет бриз, всему своё время- держись...
Всему своё время, пойми, время покажет пути,
За закатом будет рассвет, всему своё время- сюжет...

Как часто ты счастливым был, ведь были времена?
И те прекрасные моменты имеют имена.
Ты знаешь, кто умеет ждать, получит все сполна
И с головой тогда накроет счастливая волна.
Вначале зряче осмотреть какой у жизни ход
И только лишь умение ждать - тут правильный подход.
В итоге зряче ощутить, каков у жизни ход
И только лишь умение ждать -тут правильный подход.

Всему своё время, ты жди, засуху сменят дожди,
За буйным штормом ждет бриз, всему своё время - держись.
Всему своё время- держись, падение сменит взлёт ввысь,
Засуху сменят дожди, всему своё время лишь жди...


Рецензии