Счастье моё...

Как капризный котёнок в засаде,
Ты взираешь на мир из окна,
И от губ твоих ярких в помаде
Я схожу потихоньку с ума.

Мост:
Я люблю тебя, юная леди,
И у ног твоих сердце моё…
Ты единственная на свете,
Половинка моя, вот и всё.


ПР:
Счастье моё!
За окном распускаются розы,
КрУжит головы сладко весна…
В эту ночь зажигаются звёзды,
И влюблённым совсем не до сна.

Счастье моё!
Ах, какая красивая пара,
Будут ветры шептаться нам вслед...
И любовь нам, конечно, подарит
Крик Луны и божественный свет.

+++++
Нам бояться любви нет резона,
Впереди у нас тысячи лет…
На закате нас ждут горизонты,
Поцелуи нам дарит рассвет.

Мост:
Я люблю тебя, юная леди,
И у ног твоих сердце моё...
Ты единственная на свете,
Половинка моя, вот и всё!


ПР:

Счастье моё!
За окном распускаются розы,
КрУжит головы сладко весна…
В эту ночь зажигаются звёзды,
И влюблённым совсем не до сна.

Счастье моё!
Ах, какая красивая пара,
Будут ветры шептаться нам вслед...
И любовь нам, конечно, подарит
Крик Луны и божественный свет.


Рецензии