Душою строк

И лишь услышишь зов поэта,
Строфами слов ему ты покажись.
Из дальних лет он ждёт привета,
Душою строк его коснись.

Пусть вспомнятся былые песни,
Они важны для наших дней.
Мы создаём просторы вместе
Для воплощения будущих идей.

И если вечность тайн сокрыта,
Пути мы воплотим в стихи.
Нам для общения даль открыта,
А там найдём мы все ключи.

Озёра, реки, океаны -
Той явью полюбуйся, посмотри.
Идёшь здесь не одна, а с нами.
Поэту ты приветом расскажи.

Пусть даль просторов увлекает,
Ты творчеством с поэтом говори.
И чудесами мир наш озаряет,
Не убоявшись в путь шагни.

Красотами природы вдохновлены,
Строками давно минувших лет.
И новой рифмой напоены
Тех песен, что увидел свет.



Фотохудожник Питер Холм


Рецензии