помню! больно! знаю! верю!

Помню!
Сегодня забыть не могу,я-не в силах!
Больно!
Вдруг не стало того,что так дорого было!
Знаю!
Время мудрое вновь по местам всё расставит
Верю!
Всех виновных в развале  страны  обесславит!

Жажду!
Прекратится жестокая бойня!
Кличу!
Пусть вернутся живыми героями воины!
Вижу!
Волю-изгнать всех врагов от порога.
Слышу!
Стон молитв,мир просящих у Бога.

Вера
никогда из горячих сердец не исчезнет!
Правда
торжеством  вражьи силы навеки повергнет!
Слава
будет отдана памяти самых достойных!
Память
не предаст тех,кто пал в нам навязанных войнах!


Рецензии