Звёзды
И ночи вдвое больше дня.
Но есть на небе звёзды,
И светят они для тебя и меня.
припев: Звёзды,звёзды ,звёздочки
В небе темно-синем!
Мы живём под звёздами,
Небом мы любимы.
Звёзды,звёзды ,звёздочки-
Ночи волшебство!
Как же нам под звёздами
Вместе хорошо!
Всегда есть свет,когда темно.
Всегда есть радость,если плохо!
Взгляни на небо, яркое оно!
Там светят звёзды издалёка.
Свидетельство о публикации №123110803941